黨群園地

萨索洛对费拉拉 www.kibtga.com.cn 三室直屬黨支部、分工會聯合組織開展有氧登山健身活動

時間:2018-11-15  來源: 文本大?。骸?a href="javascript:doZoom(16)">大 |  | 】  【打印

    

 

 

  金秋十月,丹桂飄香,在這秋高氣爽,紅葉掛滿枝頭的季節,三室直屬黨支部、分工會于20181026日組織全體職工赴鳳凰嶺景區,開展以“賞秋景、親自然;登山游、健體魄;團隊行,凝聚力”為主題的戶外登山有氧健身活動。 

  26日上午,按照活動行程安排,我們統一驅車前往目的地—鳳凰嶺,抵達景區門前,大家非常默契的集體合影留念,將最美的畫面映襯在濃濃的秋景之中。隨后,同事間紛紛結伴進入景區內,開始了有氧登山的健身活動,攀登過程中,彼此間互相鼓勵、互相幫助,一邊欣賞沿邊的美景,一邊用鏡頭捕捉精彩的瞬間,走馬觀花,用心感受大自然的豁然,大家不時的拉拉家常,談談工作、談談生活,溫馨和諧的場景不斷浮現在眼前。雖然沒有陽光帶來的強烈色彩做背景,但每個人眼中折射出來的依然美景處處。接近午時,從不同線路攀登的同事們陸續下山,有的滿臉通紅、有的氣喘噓噓,但都已出色完成了自己預定的攀登目標。一路同行間,彼此交流攀登途中的奇聞趣事,不時傳來陣陣歡笑聲。 

  為讓職工近距離親近自然,感受鄉村體驗,下午時分,我們一同到哈斯農場進行收獲田園采摘活動,來到田間,大家興奮的拿起農具,開始享受收獲的樂趣,采摘自己喜歡的蔬菜,采摘過程中,每個人都小心翼翼,珍惜每一株成熟的果實,那一刻,我們進一步加深理解了“誰知盤中餐,粒粒皆辛苦”的深刻內涵。收獲田園,讓員工們做了一次快樂的耕耘者,大家都收獲滿滿,切身感受了一次豐收的喜悅。 

  愛在秋天,樂在自然,我室此次組織的有氧登山健身活動,讓員工們在親近大自然的同時,強健了體魄,陶冶了情操,豐富了業余文化生活,增強了彼此間的溝通交流,提高了團隊凝聚力,從而為我室后續科研工作的高效率開展奠定了堅實的基礎,大家以此活動為契機,砥礪前行,為科研工作再續藍圖。     

  (三室  王輝)